Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso basmati
3 uova
40 g di Grattugiato italiano senza lisozima
8 Fettine Gourmet al gorgonzola
spinacino fresco qb
200 g di prosciutto cotto a cubetti
semi di sesamo qb
olio extravergine d’oliva qb
sale qb
Procedimento:
Fate cuocere il riso e nel frattempo preparate la frittata.
Sbattete le uova con il grattugiato e un pizzico di sale. Scaldate una padella sufficientemente grande con un filo d’olio e fate cuocere la frittata che dovrà essere spessa 2-3 millimetri.
Una volta cotta tagliatela a strisce e arrotolate ogni striscia su sé stessa.
Tagliate a metà le Fettine Gourmet al gorgonzola e arrotolatele.
Componete la bowl mettendo sul fondo il riso e sopra gli spinaci novelli, i cubetti di prosciutto cotto e i rotolini di Fettine Gourmet e di frittata. Completate con i semi di sesamo e servite.