POLPETTE DI CARNE ALLA CORESINA CON PATATE

Ricette, Secondi, Vostre ricette

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Polpette di carne alla coresina con patate

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INGREDIENTI

Carne tritata mista gr 600 (a vostra scelta e gusto)
Uova grandi n 3
Parmigiano Grattugiato gr 100
Pane bagnato sbriciolato (solo mollica 1 o fette)
Patate
Sale e pepe
Noce Moscata
Erbetta fresca
Aglio a pezzetti
Fettine classiche Inalpi[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Amalgamate bene la carne tritata e tutti gli ingredienti occorrenti.
Fate le polpette secondo la grandezza e la quantità da voi scelta; fate soffriggere un po’ l’olio nella padella, poi mettete le polpette in una padella e cuocetele.

A fine cottura mettete le fettine sopra le polpette e lasciate finché non diventano fuse. Nel frattempo preparate le patate tagliate a cubetti e conditele con un mix di erbe e cuocetele finché risultino ben cotte.

Ricetta suggerita da Alessandro G.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487144301428{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]

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