POLPETTE DI CARNE ALLA CORESINA CON PATATE

15 Febbraio 2017 | Ricette, Secondi, Vostre ricette

[vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1487144335308{margin-top: -50px !important;background-image: url(https://cloud.inalpi.it/inalpi.it/site/wp-content/uploads/polpette_coresina_patate.jpg?id=899) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_empty_space height=”420″][/vc_column][/vc_row][vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1482479543273{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Polpette di carne alla coresina con patate

[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″ el_width=”70″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1482480801314{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]

INGREDIENTI

Carne tritata mista gr 600 (a vostra scelta e gusto)
Uova grandi n 3
Parmigiano Grattugiato gr 100
Pane bagnato sbriciolato (solo mollica 1 o fette)
Patate
Sale e pepe
Noce Moscata
Erbetta fresca
Aglio a pezzetti
Fettine classiche Inalpi[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Amalgamate bene la carne tritata e tutti gli ingredienti occorrenti.
Fate le polpette secondo la grandezza e la quantità da voi scelta; fate soffriggere un po’ l’olio nella padella, poi mettete le polpette in una padella e cuocetele.

A fine cottura mettete le fettine sopra le polpette e lasciate finché non diventano fuse. Nel frattempo preparate le patate tagliate a cubetti e conditele con un mix di erbe e cuocetele finché risultino ben cotte.

Ricetta suggerita da Alessandro G.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487144301428{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

L’importanza della tutela della biodiversità

L’importanza della tutela della biodiversità

Intervista a Lisa Casali, scienziata ambientale, divulgatrice e autrice. La biodiversità - la varietà di specie animali e vegetali del nostro pianeta - sta scomparendo a un ritmo allarmante negli ultimi anni, principalmente a causa di attività umane come le modifiche...

 Intervista doppia: colazione dolce e colazione salata

 Intervista doppia: colazione dolce e colazione salata

Abbiamo qui con noi oggi due protagoniste molto amate delle nostre tavole al mattino, la Colazione Dolce e la Colazione Salata. Hanno appena accettato di fare un’intervista doppia: iniziamo subito, prima che cambino idea. Buongiorno Sono qui per questo!Sono qui per...

prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio