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Polpettoni mignon con pesto di rucola
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INGREDIENTI
Carne macinata mista manzo e maiale gr 450
Ricotta di mucca gr 250
Pane raffermo e ammollato nel latte gr 50
Uova n 2
Salame milano 7 fette
Fettine classiche Inalpi n 4
Sale e pepe
Olio q.b. per ungere le forme[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Ammollare il pane nel latte. In una terrina amalgamate bene la carne macinata, la ricotta, le uova, il pane ammollato nel latte e strizzato, il sale e il pepe.
Poi iniziate la costruzione: dopo aver unto le piccole ceramiche da forno stendere un primo strato di preparato di carne e ricotta, poi due fette di salame milano e sopra una fettina tagliata a metà e sovrapposta; ripiegare sopra il salame e riempire con altra carne.
Infornare in forno elettrico ventilato a 200° per circa 35/40 minuti e portare in tavola accompagnate da un pesto di rucola. Per farlo è sufficiente mettere nel mixer un mazzetto di rucola, mandorle spellate, pecorino romano, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva, sale.
Ricetta suggerita da Elena C.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487144301428{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]