Risotto alla menta e Formaggino BIO

13 Marzo 2020 | Primi, Ricette

Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso Carnaroli

mezza cipolla grande

un bicchiere di vino bianco secco

un lt di brodo vegetale

una noce di burro

un bel ciuffo di menta fresca

un formaggino

30 g di parmigiano grattugiato

Procedimento:

Tagliate la cipolla e fatela soffriggere con una noce di burro in un tegame antiaderente a bordi alti.

Versate il riso e fatelo tostare 2 minuti a fuoco basso.

Incorporate il vino e lasciatelo sfumare a fiamma viva.

Aggiungete il brodo vegetale poco alla volta fino al termine della cottura mescolando continuamente.

Al termine della cottura fate mantecare il risotto con un formaggino, il parmigiano grattugiato e prima di servire aggiungete un trito di foglie di menta fresca, dando una mescolata veloce

Impiattate e servite caldo.

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