Ingredienti per 4 persone:
un rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine circa 300 g
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
grattugiato italiano senza lisozima qb
Latte per spennellare e semi di sesamo per decorare
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia sulla teglia con la sua carta da forno.
Tagliate la zucchina a rondelle sottili, con l’aiuto di una mandolina.
Tagliatela in 6 rettangoli tutti uguali, con gli scarti della sfoglia create delle strisce di pasta che utilizzerete per creare i bordi delle sfogliatine.
Bucherellate il fondo delle sfoglie con i rebbi di una forchetta.
Disponete le FETTALPINE Inalpi sulla base della torta poi adagiate le zucchine sovrapponendole leggermente una all’altra.
Salate e pepate ed ungete bene le verdure con l’olio extravergine d’oliva ed infine spolverate con abbondante grattugiato.
Spennellate i bordi della sfoglia con latte e cospargete con o semi di sesamo.
Fate cuocere in forno statico caldo a 180 gradi per circa 30 minuti finché la sfoglia non è gonfia e dorata.