Sfogliatelle con zucchine e Fettalpine

Antipasti, Ricette

Ingredienti per 4 persone:

un rotolo di pasta sfoglia

2 zucchine circa 300 g

Fettalpine Inalpi

sale e pepe

olio extravergine d’oliva

grattugiato italiano senza lisozima qb

Latte per spennellare e semi di sesamo per decorare

Procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia sulla teglia con la sua carta da forno.

Tagliate la zucchina a rondelle sottili, con l’aiuto di una mandolina.

Tagliatela in 6 rettangoli tutti uguali, con gli scarti della sfoglia create delle strisce di pasta che utilizzerete per creare i bordi delle sfogliatine.

Bucherellate il fondo delle sfoglie con i rebbi di una forchetta.

Disponete le FETTALPINE Inalpi sulla base della torta poi adagiate le zucchine sovrapponendole leggermente una all’altra.

Salate e pepate ed ungete bene le verdure con l’olio extravergine d’oliva ed infine spolverate con abbondante grattugiato.

Spennellate i bordi della sfoglia con latte e cospargete con o semi di sesamo.

Fate cuocere in forno statico caldo a 180 gradi per circa 30 minuti finché la sfoglia non è gonfia e dorata.

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