In stalla con il Sig. Giletta

14 Maggio 2018 | Filiera

Cosa succede ogni giorno nella stalla di tutti i nostri conferitori?

Come ci si muove ogni giorno per garantire il benessere delle mucche?

Ci racconta tutto Michele Giletta, uno dei nostri conferitori, che ogni giorno si prende cura delle sue mucche per far sì che il loro latte, quindi anche i nostri formaggi, sia buono e sano.

Perché come dice il Sig. Giletta: “Una mucca che sta bene, fa anche un latte migliore.

 

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

 Intervista doppia: colazione dolce e colazione salata

 Intervista doppia: colazione dolce e colazione salata

Abbiamo qui con noi oggi due protagoniste molto amate delle nostre tavole al mattino, la Colazione Dolce e la Colazione Salata. Hanno appena accettato di fare un’intervista doppia: iniziamo subito, prima che cambino idea. Buongiorno Sono qui per questo!Sono qui per...

Pancake di zucchine “pizzettati” 

Pancake di zucchine “pizzettati” 

Ingredienti per 15 pancakes:  150 g di farina 0 50 g di farina multicerale 250 ml di latte  2 uova mezzo cucchiaino di sale  mezzo cucchiaino di lievito  una punta di bicarbonato  250 g di zucchine  40 g di burro + 10 gr per la...

prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio