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Straccetti di vitello ai carciofi e crema di Formaggini
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INGREDIENTI
400 g di vitello tagliato a listerelle molto sottili
4 carciofi romani bio
1 spicchio d’aglio bio
rosmarino bio q.b.
olio q.b.
creola q.b.
Per la salsa al formaggio:
2 formaggini Inalpi
mezzo bicchiere di latte[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Mondare e tagliare i carciofi a fettine sottili e metterli in acqua con succo di limone per evitare che si anneriscano.
In un tegame antiaderente scaldare un cucchiao di olio e far insaporire con lo spicchio di aglio e il rosmarino tagliato fine; aggiungere i carciofi e portare a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Aggiungere poi le listarelle di vitello preparate in precedenza, pepare, salare e portare a fine cottura per altri 5 minuti facendo sì che il tutto si amalgami. Accompagnare con la salsa al formaggio realizzata facendo sciogliere a bagnomaria i formaggini nel latte, realizzando una crema della densità desiderata.
Ricetta suggerita da Alessandra C.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”354″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487146545766{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]