Ingredienti per 6/8 tacos: 120 g di grattugiato Inalpi un cespo di asparagi 80 g di mortadella 80/100 g di Yogurt Inalpi 10 g di burro Inalpi qualche cucchiaino di olio per la padellina Per il procedimento: Mondare gli asparagi ed eliminare la parte dura. Tagliarli in due e saltarli in padella con il burro, poi mettere da parte. In un recipiente alto mettere la mortadella, lo yogurt e il burro e amalgamare bene con il mixer a immersione e mettere da parte. Nel padellino aggiungere un cucchiaino d’olio e appena caldo, aggiungere due/tre cucchiai di grattugiato, formando un piccolo cerchio. Quando il formaggio si ĆØ sciolto e si ĆØ leggermente solidificato, appoggiarlo su un matterello a raffreddare. Comporre i tacos, con la crema e gli asparagi saltati.

PokĆØ bowl
https://youtu.be/pFe-baENjoQ Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso basmati 3 uova 40 g di Grattugiato italiano senza lisozima 8 Fettine Gourmet al gorgonzola spinacino fresco qb 200 g di prosciutto cotto a cubetti semi di sesamo qb olio extravergine d'oliva qb sale...