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Tartare di Formaggini
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INGREDIENTI
2 formaggini Inalpi
un filetto d’acciuga sott’olio
4-5 olive nere
una fetta un po’ spessa di salame
foglioline di finocchio, pepe q.b
1 cucchiaio di olio extra vergine
2 fettine di pane rustico
facoltative zest d’arancio[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Per prima cosa bisogna tagliare a quadrottini piccoli tutti gli ingredienti; se vi risulta difficile tagliare i formaggini metteteli qualche minuto in freezer.
Quando tutto è stato tagliato e le foglioline di finocchio lavate, asciugate e tritate, unite tutti gli ingredienti in una ciotolina e mescolateli delicatamente aggiungendo l’olio e gli aromi.
Prendete poi il piatto da portata e mettete il composto al centro del piatto aiutandovi con un coppapasta per dargli la forma.
Si può accompagnare la tartare con del pane tagliato sottile sottile e bruschettato in una pentola antiaderente ben calda.
Ricetta suggerita da Simona P.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”354″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487146545766{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]