TARTUFI NUTELLA E MANDORLE

15 Febbraio 2017 | Dolci, Ricette, Vostre ricette

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Tartufi Nutella e mandorle

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INGREDIENTI

(per 30 tartufi ca.)

400 g Nutella
burro fior di panna Inalpi g 50
vanillina 1 bustina
mandorle tritate g 100
cacao q.b.

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PREPARAZIONE

Sciogliere la nutella con il burro e la vanillina in un pentolino; non appena il composto è ben amalgamato unire le mandorle tritate e fare raffreddare, quindi creare delle palline, passarle nel cacao e fare riposare in frigo.

Ricetta suggerita da Valentina V.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”350″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487141417106{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]

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