TARTUFI NUTELLA E MANDORLE

15 Febbraio 2017 | Dolci, Ricette, Vostre ricette

Tartufi Nutella e mandorle

INGREDIENTI

(per 30 tartufi ca.)

400 g Nutella
burro fior di panna Inalpi g 50
vanillina 1 bustina
mandorle tritate g 100
cacao q.b.

PREPARAZIONE

Sciogliere la nutella con il burro e la vanillina in un pentolino; non appena il composto è ben amalgamato unire le mandorle tritate e fare raffreddare, quindi creare delle palline, passarle nel cacao e fare riposare in frigo.

Ricetta suggerita da Valentina V.

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

Regioni d’Italia: chi vince su latte e formaggio?

Regioni d’Italia: chi vince su latte e formaggio?

Alzi la mano chi beve latte tutti i giorni! Nell’ultima rilevazione Istat, nel 2022, lo hanno fatto 47 italiani su 100, in linea con l’anno precedente. Se guardiamo le risposte nelle varie regioni, il dato che balza all’occhio è che questa abitudine è sentita...

PASTELITOS CUBANI

PASTELITOS CUBANI

Ingredienti e dosi per 4 persone: 2 rettangoli di pasta sfoglia 100 g (8 cucchiaini) di marmellata di fragole 7 formaggini di latte Latterie Inalpi zucchero di canna q.b. 1 uovo 1 cucchiaino di acqua Guarda la video-ricetta e segui il procedimento descritto qui sotto....

Latte di mucca, di capra o di pecora?

Latte di mucca, di capra o di pecora?

Avete notato anche voi? Da un po’ di tempo, il latte di mucca non è più solo nel banco frigo dei supermercati: ha trovato compagnia in almeno un paio di altri latti oggi abbastanza diffusi, quello di capra e quello di pecora. La differenza che più balza all’occhio –...

0
    0
    Your shopping cart
    The cart is emptyGo back to the shop