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Tortelli
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INGREDIENTI
per la sfoglia
4 uova
400 gr di farina
per il ripieno
700 gr di erbette
200 gr di ricotta di pecora
sale, pepe nero,
prezzemolo
per la fonduta
10 fettine Inalpi
150 ml di latte scremato
tartufo nero[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Lavate le erbette, lessatele, poi scolatele e strizzatele benissimo. Saltatele poi in padella con un filo di olio, il sale e il pepe facendole asciugare bene.
Unite la ricotta, un po di noce moscata e mescolate bene.
Preparate la sfoglia con le uova intere, la farina, il sale e se necessario un goccio di acqua.
Lavoratela bene, fatela riposare e stendetela sottilissima. Preparate due file che sovrapporrete una all’altra e sulla prima inserite il ripieno di ricotta, intervallandolo da spazietti che vi serviranno per chiudere.
Coprite con la restante sfoglia e chiudeteli su se stessi a tortelli.
Intanto fate sciogliere le fettine nel latte, aggiungendo tartufo nero, bianco o se non lo trovate di stagione va benissimo un burro aromatizzato al tartufo o una crema di tartufo puro, ma mai l’olio.
Create la fondutina mescolando bene, lessate i tortelli e serviteli con un fondo di fonduta e coperti di fonduta e pepe nero.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1490180667743{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=fettine-di-latte”][/vc_column][/vc_row]