TORTINI DI VERDURE INVERNALI RIPIENI

Gustose, Ricette

[vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1490180344796{margin-top: -50px !important;background-image: url(https://cloud.inalpi.it/inalpi.it/site/wp-content/uploads/tortino.jpg?id=1104) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_empty_space height=”420″][/vc_column][/vc_row][vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1482479543273{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Tortini di verdure invernali ripieni

[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″ el_width=”70″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1482480801314{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]

INGREDIENTI

1 broccolo/1 cavolfiore
2 carote
1 porro
2 uova
1 cipolla bianca
1 fettina di zucca
2 patate piccole
olio evo sale, pepe, pangrattato

per la besciamella:
1/2 lt di latte
50 gr di burro Inalpi
60 gr di farina
sale
noce moscata

per il ripieno:
5 fettine Inalpi[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Per prima cosa pelate le carote, la zucca e le patate, poi lavate tutte le verdure (tranne la cipolla e il porro) e sbollentatele in acqua salata bollente. Lasciatele comunque croccanti. Tagliatele a cubetti e saltatele in padella con l’olio evo, la cipolla e il porro. Salate e pepate. A parte preparate una besciamella densa con 1/2 lt di latte, 50 gr di burro, 60 gr di farina, sale e noce moscata. Fatela raffreddare e unitela alle verdure. Unite ora le uova, una fettina inalpi e un cucchiaio di pangrattato. Imburrate 8 tortini monouso di alluminio, passateli nel pangrattato e versate il composto solo sul fondo, poi inserite una mezza fettina piegandola in due e ricoprite con il restante composto. Infornate a 200° per 20 minuti.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1490180717652{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=fettine-di-latte”][/vc_column][/vc_row]

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

A TU PER TU CON LA FILIERA: MARCO SARVIA

A TU PER TU CON LA FILIERA: MARCO SARVIA

Abbiamo incontrato Marco Sarvia per fare qualche domanda e parlare degli allevatori che lavorano ogni giorno nella filiera corta e certificata del latte. Marco rappresenta la seconda generazione nella sua famiglia che ha scelto la professione di allevatore...

Yogurt normale, greco o kefir?

Yogurt normale, greco o kefir?

Tra gli scaffali dei supermercati gli yogurt abbondano per varietà e sapori, cosicché spesso potremmo chiederci "Qual è il miglior tipo di yogurt?". Ciascuno di noi ha, in effetti, l'imbarazzo della scelta. Li selezionate per gusto? Per consistenza? Fate sicuramente...

I volti della Filiera Inalpi: Walter Borretta

I volti della Filiera Inalpi: Walter Borretta

Da questo mese, inauguriamo una serie di interviste dedicate ai volti dietro i prodotti Inalpi. Oggi vi presentiamo Walter Borretta, un pilastro della nostra filiera e titolare di un'azienda agricola che collabora con noi da anni. Walter ci offre uno sguardo autentico...

Sticky Rice: il dessert dalla Tailandia

Sticky Rice: il dessert dalla Tailandia

Avete voglia di proiettarvi in un viaggio in oriente in nostra compagnia? Con la ricetta di questo mese voliamo in Tailandia e degustiamo un tipico dessert. Fresco e dalle dolci note della frutta tropicale che lo compongono, il khao niao mamuang o sticky rice,...

0
    0
    Il tuo carrello degli acquisti
    Il carrello è vuotoTorna allo Shop