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Tortini di verdure invernali ripieni
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INGREDIENTI
1 broccolo/1 cavolfiore
2 carote
1 porro
2 uova
1 cipolla bianca
1 fettina di zucca
2 patate piccole
olio evo sale, pepe, pangrattato
per la besciamella:
1/2 lt di latte
50 gr di burro Inalpi
60 gr di farina
sale
noce moscata
per il ripieno:
5 fettine Inalpi[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Per prima cosa pelate le carote, la zucca e le patate, poi lavate tutte le verdure (tranne la cipolla e il porro) e sbollentatele in acqua salata bollente. Lasciatele comunque croccanti. Tagliatele a cubetti e saltatele in padella con l’olio evo, la cipolla e il porro. Salate e pepate. A parte preparate una besciamella densa con 1/2 lt di latte, 50 gr di burro, 60 gr di farina, sale e noce moscata. Fatela raffreddare e unitela alle verdure. Unite ora le uova, una fettina inalpi e un cucchiaio di pangrattato. Imburrate 8 tortini monouso di alluminio, passateli nel pangrattato e versate il composto solo sul fondo, poi inserite una mezza fettina piegandola in due e ricoprite con il restante composto. Infornate a 200° per 20 minuti.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1490180717652{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=fettine-di-latte”][/vc_column][/vc_row]