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Uovo terme con fonduta di fettina Inalpi, cardo gobbo di Nizza monferrato e tartufo bianco d’Alba
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INGREDIENTI
- Fettine INALPI classiche
- 2 tuorli d’uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Sale
- Cardo gobbo
- Topinambur
- Tartufo bianco d’Alba
- Burro fior di panna
- Olio di oliva
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PREPARAZIONE
Uovo terme, viene cotto a 69° per 20 minuti a vapore nel forno.
Fonduta: le fettine vengono sciolte a bagnomaria, a seguire aggiungiamo un cucchiaio di panna ed aggiustiamo di sale.
Amalgamiamo il tutto per circa 4 minuti. Per ultimo passiamo il tutto mediante un colino
Cardo gobbo: puliamo i cardi, che vengono tagliati a quadrotti di 2cm per lato; successivamente li cuociamo a coprire con metà latte e metà acqua per circa 30 minuti. Una volta cotti son saltati al burro fior di panna e ben amalgamati
Topinambur: fette di topinambur vengono tagliate con taglia-tartufi(mandolina) e vengono fritte a 170° in olio di oliva.
Preparazione piatto:
– base cardi
– uovo terme senza guscio
– cucchiaio generoso di fonduta
– chips di topinambur fritte
– tartufo bianco di Alba[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”609″ img_size=”full” css=”.vc_custom_1482479728192{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1482481263422{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=fettine-di-latte”][/vc_column][/vc_row]