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Il brunch della domenica
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INGREDIENTI
- 4 uova
- 2 carote
- 1 barbabietola
- 3 fette di pane per toast
- 2 fettine Inalpi
- burro fior di panna Inalpi
- 500 ml di brodo vegetale
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PREPARAZIONE
Rendendo sfizioso un piatto classico come le uova strapazzate proveremo a suggerire una ricetta assolutamente diversa.
Montare a freddo le uova aggiungendo poco a poco il brodo vegetale, addensando il composto e ottenendo una consistenza cremosa.
Dopo aver montato le uova provvederemo ad eseguire la stessa operazione con il burro “fior di panna”, montato anch’esso con il brodo vegetale.
In una padella scaldare il burro fior di panna montato ed aggiungere le uova, ottenendo quindi la classica consistenza dell’uovo strapazzato.
A parte, sbiancare le carote tagliate a rondelle in acqua bollente e leggermente acidula e cuocere in forno la barbabietola al cartoccio.
Il pane da toast andrà anch’esso tagliato per la sua larghezza, appiattito con il mattarello e passato in forno a 170° per 10 minuti.
Una volta cotta la barbabietola, tagliarla a tocchetti e passarla in un leggero soffritto di sedano, carote e cipolle aggiungendo continuamente brodo. Ultimata la cottura, frullare ed utilizzare per la guarnizione.
Stendere quindi su un piatto l’uovo sbattuto ed adagiare come in foto i dischetti dei vari ingredienti, tagliando per ultimo le fettine in modo da mantenerle fresche; guarnire con la restrizione di barbabietola ed un ricciolo di burro.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”609″ img_size=”full” css=”.vc_custom_1482479728192{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_single_image image=”350″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1482484001136{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca”][/vc_column][/vc_row]