UOVO TERME SU FONDUTA DI FETTINE E CARCIOFI D’ALBENGA

23 Dicembre 2016 | Gian Piero Vivalda Chef, Ricette, Speciali

[vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1482483720762{margin-top: -50px !important;background-image: url(https://cloud.inalpi.it/inalpi.it/site/wp-content/uploads/Uovo_terme.png?id=647) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_empty_space height=”420″][/vc_column][/vc_row][vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1482479543273{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Uovo terme su fonduta di fettine e carciofi d’Albenga

[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″ el_width=”70″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1482480801314{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]

INGREDIENTI

  • 1 confezione di fettine classiche Inalpi
  • 2 carciofi spina d’Albenga
  • 150 ml di olio di oliva
  • 100 ml di latte intero

[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Uova
Cuocere le uova intere e con il guscio in forno a vapore a 69° (in mancanza di forno a vapore mettere in forno tradizionale statico alla temperatura di 200° un contenitore con acqua).

Fonduta
Fondere a bagnomaria le fettine con il latte.
Quando le fettine saranno fuse aggiungere ll tuorlo d’uovo e completare la cottura -sempre a bagnomaria- per 5 minuti.

Carciofi
Mondare i carciofi e ridurli a fettine sottili. Friggerli in abbondante olio di oliva a 165° fino a renderli croccanti.

Piatto
Nella coppa Martini o comunque in un piatto fondo mettere l’uovo sgusciato e colare la fonduta, completando con i carciofi fritti.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”609″ img_size=”full” css=”.vc_custom_1482479728192{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1482483508602{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=fettine-di-latte”][/vc_column][/vc_row]

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

La filiera è un bene comune

La filiera è un bene comune

La parola “filiera” è ormai entrata nel nostro linguaggio quotidiano spesso per classificare positivamente un prodotto, ma per comprendere meglio il suo valore abbiamo intervistato Emanuele Patrini, Responsabile del sistema dei controlli interni di una compagnia di...

Croque madame con Fonduta reale

Croque madame con Fonduta reale

https://youtu.be/fGWHIyLoYdA Ingredienti per un panino:  2 fette di pane rustico 80 g di prosciutto cotto 100 g di fonduta reale Inalpi 1 uovo 1 pizzico di sale Procedimento:  Affettate il pane, adagiarlo su una teglia rivestita di carta da forno. ...

Secondi piatti: come alternarli nella settimana

Secondi piatti: come alternarli nella settimana

Carne, pesce, formaggio, uova, legumi (sì, anche i legumi): lo sapevi che, come secondi piatti, intendiamo tutti questi? Quel che succede spesso è che ci si concentri, per così dire, solo su un paio di queste categorie, forse tre: la carne di sicuro, il pesce qualche...

prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio